中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

专题信息

文献部开展“弘扬革命传统 践行三严三实”主题党日活动

2015-7-23 14:08:27

我要分享

    近日,文献部党总支组织部门党员赴河南红旗渠、兰考开展了“弘扬革命传统践行三严三实”主题党日活动。

  活动中,党员同志们亲身来到新中国伟大的水利工程红旗渠、焦裕禄同志为之献身的兰考县,学习“为了人民,依靠人民”的红旗渠精神,以及焦裕禄同志全心全意为人民谋福利、脚踏实地干工作的崇高风范和优良作风。同志们沿着“人工天河”追寻五十多年前林县人民开山凿石辟通渠的艰辛历程,在焦裕禄同志陵前学习他“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的事迹与精神,庄严地重温入党誓词。红旗渠精神和焦裕禄精神为党员修身、用权、律己、谋事、创业、做人指明了方向,树立了标杆。党员同志无不深受触动,有的还不禁热泪盈眶。活动中,四个支部还开展了革命歌曲拉唱,增强了团队凝聚力,鼓舞了士气。

  通过本次党日活动,全体党员进一步加强了党性修养,坚定了理想信念,学习了我党艰苦奋斗和无私奉献的优良传统,加深了对“三严三实”的认识和领悟。同志们以极大的热诚和高度认真的态度参与学习和思考,在深学、细照、笃行中践行三严三实,更将红旗渠精神和焦裕禄精神带回本职岗位,将在未来的工作中勇于担当、奋发作为,为部门实现跨越式发展贡献自己的力量。(文献部党总支隆捷供稿)

分享到:

热门推荐

热度排行

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技