中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

此广告位招商中

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会举行新年迎春茶话会

2020/1/22 12:58:16

我要分享

2020年1月15日上午,中国发明协会举行新年迎春茶话会,中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣主持了会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,传达学习了中央和国家机关行业协会商会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上会议精神。


协会领导传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话

新年迎春茶话会回顾了协会2019年工作取得的新成就,在协会党委和领导班子带领下,协会工作上了一个新的台阶,协会全体员工和广大发明者群策群力、团结奋斗,共同取得了新成就,为发明创新事业发展做出了积极贡献。

新年迎春茶话会

在举行新年迎春茶话会后,协会全体员工一起包饺子迎新年,大家欢聚一堂、其乐融融,大家吃着自己亲手包的饺子,心里乐滋滋美滋滋,个个露出喜悦的笑容。

大家一起包饺子


节俭的团拜会,大家其乐融融!

举杯同庆新时代,展望明天更美好!

凡是过往,皆为序章。协会领导鼓励大家,在新的一年继续努力,勤奋工作,为发明创新事业,为协会工作,为服务国家发展战略,服务社会各界,服务广大发明人做出积极贡献!

祝大家在新的一年全家安康,幸福美满,万事如意!

祝大家在新的一年取得更大成绩!

中国发明协会党委副书记、副理事长唐大立、副秘书长兼综合财务部长张德喆、发明创业促进中心主任周小麒、国际部部长郭燕、综合财务部副部长刘淑芳、组联宣传部副部长朱汉夫、展览部副部长韩冰、国际部副部长龚小宁和协会全体人员参加了会议。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技