中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

此广告位招商中

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

巩固提升深化战略合作 共建全球钢铁产业新高地——中国发明协会领导回访答谢中国宝武钢铁集团

2020/1/15 11:07:01

我要分享

2019年12月26日上午,中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣一行专程到中国宝武钢铁集团考察走访,与宝武集团工会副主席兼团委书记周瑾等负责同志座谈。

余华荣感谢宝武集团与协会多年的密切合作

余华荣代表协会对中国宝武集团多年来与协会的密切合作表示感谢,对宝武集团各级领导与工人师傅度重视发明创新工作并取得突出成就表示祝贺,双方就各自单位的主要工作及品牌活动进行了深入探讨交流,希望强化双方的合作,新时代更上一层楼,为发明创新事业和中国钢铁产业从第一大国向第一强国前进做出新贡献。

周瑾副主席介绍了宝武集团的有关工作和企业发明创新亮点,尤其是1月10日挂牌成立的宝武大学、负责主办的2020世界钢铁大会等,希望继续与协会全面、深入合作,在科技扶贫、企业创新领军人才培养、发明青少年发明创新教育等方面,也可多点合作,赞同协会提议,双方进一步探讨研究,通过签署战略合作协议的方式,全面巩固、提升、深化双方合作,共同促进为宝武打造全球钢铁产业新高地,提升新发展、及人才培养和国际合作搭建新平台。

26日下午,余华荣一行从上海赶到宝武集团(常熟)领导力发展中心调研,与中心主任王琪等相关负责同志座谈交流,并参观了会议中心、客房设施、健身设施、游泳馆、餐厅等配套设施。

据介绍,该中心简称宝钢尚湖村,位于江苏省常熟市尚湖区,距上海市中心110公里,总面积23万平方米,绿化面积占61%,环境优美,风格高雅,具备了多媒体教学、远程视频培训、资料信息化传输、同声翻译等国内领先的培训设施。其功能定位为宝武领导力培训的基地、管理变革的策源地、战略伙伴合作创新的平台、品牌形象展示的窗口。

未来发展,在协会与宝武集团未来整体战略合作框架之下,协会的一些专项会议、培训项目,可以考虑与宝武集团合作,放到宝武举办,为地方发明创新发展、人才引进、科技项目引进助助力。

协会展览部副部长韩冰、组宣部副部长朱汉夫同志等一同参加了调研考察。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技