中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会党委一届二次全体会议在京召开

2018/5/21 18:58:05

我要分享

    中国发明协会党委一届二次全体会议,于2018年4月23日在北京召开。
    为了深入贯彻落实十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实两个全覆盖,4月23日中国发明协会党委召开第二次会议,会议由协会党委书记余华荣同志主持,10位党委成员出席了会议,协会有关部门负责人列席了会议,协会理事长潘云鹤同志出席了会议,并做了讲话。与会党委委员都发表了意见。
 
会议现场
    会议审议并通过了余华荣代表协会所做的《2017年度协会党建工作报告》。
    潘云鹤理事长强调指出,协会党委自成立以来,本着“以党立会、以党促会、以党兴会”的原则,大力推进党的组织和工作覆盖,发挥了协会党组织政治核心、思想引领和组织保障作用,以党的建设推动协会事业不断向前发展,协会党委工作是富有成效的,一手抓党建,一手促协会发展,取得双丰收的可喜成绩,作为协会的理事长,我仍然会一如既往的支持协会党委工作,抓好党建工作。
    余华荣代表党委强调指出,协会党委必须坚定不移的贯彻中央决策,与党中保持高度一致,坚决维护四个意识,尤其是核心意识。各位委员就有关如何在新的历史时期加强对协会工作领导,坚定贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,从不同层面和角度发表了很好的意见,结合协会实际富有时代感,非常中肯。协会党委要求,各位委员和和各有关单位要抓好落实,加强学习,提升新时代做好党建工作能力。在协会的工作中继续献计献策,发挥各自的影响力和作用。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技