创新改变生活 发明实现梦想

大众创业 万众创新

当前位置:首页 >> 发明展览会

智能中医灸疗床——第二十四届全国发明展亮点项目展播之十六

发布时间: 2021-04-30 12:29:17

第二十四届全国发明展2020年11月19日在广东佛山开幕,特设科技助力扶贫、非遗智慧与创新、高端智能制造、环保节能、生物医药、智能家居、粤港澳大湾区、青少年发明创新等展区,集中展示近年来各领域最新发明创新成果,展现广大科技工作者和发明人为全面建设小康社会做出的突出贡献,大力弘扬协同创新、共同发展主旋律。

我们选登一批有特色的参展项目进行网上展示,欢迎大家与项目团队进行更深入的交流,合作发展。

608b874fabe76.jpg

(点击图片观看视频)

智能中医灸疗床是由慈辉医疗集团专门为中医医疗行业研制开发的新型高科技产品。根据传统医学“火龙灸”的原理设计,应用最新高科技技术,将传统的施灸方法改变为全自动灸疗,通过升降系统调节灸材加热炷的高度控制温度,采用摇摆系统模拟传统灸疗手法,保证悬灸疗效;同时设备配有碳水离子净烟系统,无需外接任何管道,室内无烟雾排放,减少人力、更经济、更方便实用,保护医护人员的健康,环保,安全。

版权所有:中国发明协会 京ICP备13024222号-1 京公网安备110102006451

地址:北京市海淀区复兴路甲15号专家公寓6层 邮编:100036