创新改变生活 发明实现梦想

大众创业 万众创新

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 协会动态

中国发明协会举行新年迎春茶话会

发布时间: 2020-01-22 00:00:00

2020年1月15日上午,中国发明协会举行新年迎春茶话会,中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣主持了会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,传达学习了中央和国家机关行业协会商会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上会议精神。


协会领导传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话

新年迎春茶话会回顾了协会2019年工作取得的新成就,在协会党委和领导班子带领下,协会工作上了一个新的台阶,协会全体员工和广大发明者群策群力、团结奋斗,共同取得了新成就,为发明创新事业发展做出了积极贡献。

新年迎春茶话会

在举行新年迎春茶话会后,协会全体员工一起包饺子迎新年,大家欢聚一堂、其乐融融,大家吃着自己亲手包的饺子,心里乐滋滋美滋滋,个个露出喜悦的笑容。

大家一起包饺子


节俭的团拜会,大家其乐融融!

举杯同庆新时代,展望明天更美好!

凡是过往,皆为序章。协会领导鼓励大家,在新的一年继续努力,勤奋工作,为发明创新事业,为协会工作,为服务国家发展战略,服务社会各界,服务广大发明人做出积极贡献!

祝大家在新的一年全家安康,幸福美满,万事如意!

祝大家在新的一年取得更大成绩!

中国发明协会党委副书记、副理事长唐大立、副秘书长兼综合财务部长张德喆、发明创业促进中心主任周小麒、国际部部长郭燕、综合财务部副部长刘淑芳、组联宣传部副部长朱汉夫、展览部副部长韩冰、国际部副部长龚小宁和协会全体人员参加了会议。

版权所有:中国发明协会 京ICP备13024222 京公网安备110102006451

地址:北京市海淀区复兴路甲15号专家公寓6层 邮编:100036